Logo

Проблемы с лутбоксами в Call-of-duty: WWII

Многие скандалы игрового мира последних недель связанны именно с работой лутбоксов, которые чаще всего приходится покупать не за внутреннюю валюту, а за реальные деньги. Так вот напоминаем, что в Call-of-duty: WWII скачать торрент, которого уже можно эти-таки лутбоксы падают в прямом смысле с неба, прямо во время боя. Лутбоксы в данном гейме дают возможность косметического ремонта внешности, оружия, а также в некоторых случаях повышают определенные параметры игрока. Вот только так называемое падение данных лутов происходит только при выполнение определенных контрактов, и ежедневных заданий. Напомним, что контракты покупаться за внутреннюю валюту.

Для получения дополнительного лута в вам нужно повышать социальный ранг. Что предполагает созерцание, как другие игроки открывают свои лутбоксы, что по истине и вызывает некоторые недочеты, и замечания со стороны самих игроков. Помимо всего использование лутов для косметического улучшения своего оружия, или повышение зомби возможностей по всей видимости не дает 100% гарантии о держания победы в бою.

Кроме того все возможности и улучшения моно купить за ту-таки внутреннею валюту, и зачем тогда вообще нужен лут. Все возможно, что это такой себе ход поощрения зависти, а так как лут можно приобрести за настоящие деньги, игроки и начинают стремиться быть впереди паровоза. Но на самом деле того лута что можно заработать в гейме вполне достаточно, для всех ваших нужд.