Logo

Call-of-duty: WWII в мульти плеере наконец-то заработали заблокированные сервера

Массовая навала пользователей принудила отключить некоторые сервера и перейти на P2P соединение. В следствие чего многие игроки наблюдали массовое подвисание, потерю опыта, и иные проблемы с геймом. Совсем недавно компания разработчик на своей странице в Твитере сообщила, что: все сервера, которые ранее были отключены работают в полном объеме.

Хотя это не может быть гарантией, что все былые проблемы были исправлены в полном объеме. Штаб, как отдельная социальная локация по-прежнему заставляет солдат бродить неприкаянными, приглашать и общаться с друзьями они могут, но встретить поистине нового гостя, или другого игрока возможности не представляется. Конечно штаб сам по себе создан для полноценного взаимодействия с другими игроками и разработчики условились, что микротранзикции по данной локации будут доступны уже в начале декабря.

Так же стоит отметить что, все обладатели цифровой версии игры получат бесплатные бонусные 1100 внутренней валюты, которую можно использовать для приобретения лута и контрактов. Поэтому стоит поторопится, и как можно быстрее скачать торрент игры Call-of-duty: WWII, что бы иметь возможность получать все дополнения, и бонусы предложенные геймеркскому миру.